|
|||
|
|||
В России решили отказаться от мусоропроводов в новостройках
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 15:41:24 по местному времени:
Нello Cheslav! Wed Nov 04 2020 12:30, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> Допустим, что мусоропровод открыт и работает. Обслуживающий BP>>>> персонал получает на его содержание дополнительный МРОТ в месяц BP>>>> на всех. Будут работники ЖЭК за такие деньги шуршать, как BP>>>> электровеники, поддерживать чистоту и т.д.? В Москве. CO>>> В Москве МРОТ свой, московский. Почему вся страна херачит за CO>>> такие деньги, а москвичам, за их МРОТ уже западло? BP>> Я подозреваю, что если кто и найдётся ковыряться в мусоре за BP>> московский МРОТ, это будет: а) ни разу не москвич б) он точно не будет BP>> за такие деньги херачить. CO> Зажрались вы так, скажу я вам... CO> Такая политика делает в стране различным курс рубля для Москвы и CO> остальной страны. Точнее, стоимость одного и того же труда. В Москве он CO> ценнее, остальные - лентяи. Всё не так. Я не хочу, чтобы дворник херачил с обслуживанием мусоропровода на несколько десятков квартир всего за МРОТ, хоть за московский, хоть ещё за какой. Однако повышать тарифы в несколько раз, чтобы этот тяжёлый, неприятный и неблагодарный труд адекватно оценивался, меня тоже не радует. Поэтому я готов заварить мусоропровод и носить свой личный мусор в мусорку во дворе :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |