|
|||
|
|||
Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 22:51:30 по местному времени:
Нello Cheslav! 27 Oct 20 21:16, you wrote to me: CO> А, так я не ошибся со своим примером про ремонтные обзоры на CO> ютубчиках? Всё в стиле? Практически. Хотя там, на ТыТрубе, попадаются и нормальные видео, без эканья, меканья и словоблудия. Например видео про разборку телефонов и ноутбуков, там всё по делу. И да, это как раз такой случай что лучше ВИДЕТЬ как разбирать телефоны и ноутбуки, чем читать про это. А данном случае зачем нужно именно видео вместо человеческой инструкции -- бей меня, жги меня, ломай меня полностью -- не понимаю. Наверное автору просто очень нравится слышать собственный голос и осознавать что при помощи ТыТруба он осчастливит ещё миллионы людей своим баритоном с такими сексуальными придыханиями "Э-э-э-э! Мнэ-э-э-э!" Из пяти минут видео четыре минуты тридцать секунд это только эканье, меканье и хаотичное мельтешение из одного угла экрана в другой курсора мышки, у которой явно понос и она истерично ищет угол где покакать. Как будто кто-то сам не знает как мышку по экрану вазюкать! Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |