|
|||
|
|||
Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Cheslav Osanadze написал(а) к Jaroslav Bespalov в Oct 20 12:15:58 по местному времени:
Привет Jaroslav! 24 Окт 20 11:42, Jaroslav Bespalov -> Cheslav Osanadze: JB>>> А поц чему это должно быть кому-то нужно? JB>>> Есть поддерживаемый софт. Зачем нужны лишние сущности вроде JB>>> подтухшего кода, который кем-то когда-то писан и брошен? Тем JB>>> более, что есть софт, выполняющий те же функции и достаточно JB>>> актуалный. Или ParToss умеет что-то, что не может hpt+perl? CO>> Я в фидо 20 лет, но меня пугают слова типа "perl". JB> Что в нем страшного? Но если пугает - не пользуйтесь. :) CO>> А вы хотите новых пользователей, если не ошибаюсь? JB> Я? Не, не ты. Вы. :) JB> Я вообще ничего не хочу. У меня пара поинтов, которые пришли, сами JB> меня поучить могут. Может не перлу, но Java-разработчик имеется. CO>> Когда у меня грохнулся винт, я с трудом отыскал тот Партосс, что CO>> бы не связываться с hpt. JB> Вот честно - hpt предельно простой и хорошо документированный JB> инструмент. Не вижу необходимости засирать голову новичкам зоопарком. JB> Но старички могут пользоваться тем, чем привыкли. Даже на мобиле - две программы для фидо. Cheslav. ... Наказание невиновных и награждение непричастных --- ... |