|
|||
|
|||
Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 20 11:58:00 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Вполне и сам можешь написать, и копипастой. И разница есть, если VF>> у пользователя будет выбор, как укоротить сабж, чтобы он VF>> продолжал быть осмысленным. Ведь можно не обрезать, а VF>> переформулировать, удалить не очень важные слова из середины VF>> текста и т.п. В случае редактора это легко, в случае тоссера - VF>> сложнее. KS> Самому написать длинный сабж теоретически можно, но я не KS> представляю зачем. Ведь пишется несколько слов, чтобы можно было KS> понять о чем это. А если не можешь сформулировать свои мысли, то KS> может вообще лучше не писать. :) Чтобы было понятно, о чём речь. Например, я пишу отзыв на музыкальный альбом какой-нибудь группы, в сабже хочется указать, что это рецензия, название группы, название альбома, год. Зачастую в строку сабжа это не помещается. KS> При копировании от куда-то обычно просто лень самому написать, KS> поэтому не думая берется текст как есть и не волнует, что он будет KS> обрезан. Меня волнует. Я всегда вручную правлю, иначе сабж можно прочесть с точностью до наоборот. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |