|
|||
|
|||
Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 20 08:57:04 по местному времени:
Привет Konstantin! 21 Окт 20 13:01, Konstantin Simonov -> Cheslav Osanadze: AM>>> Да. И в результате обрезки сабжа тоссером, в случае линковки AM>>> эхобазы по сабжу, ответы на твое сообщение у тебя не AM>>> прилинкуются к исходному сообщению, а пойдут отдельной группой - AM>>> что не айс. CO>> Как я уже выяснил, Голдед их, всё же, обрезает, не предупреждая. KS> Что тоссер обрезает не предупреждая это хорошо. А нужно ли, чтобы KS> GoldEd предупреждал? Мне - нет. Просто не симпатично, когда в сабж можно легко вбить 100 символов, а останется только 72. Было бы визуально более понятно, уже при редактировании, что вот дальше вбивать нельзя - поле кончилось. Как вот с СМС. Ты вбил Войну и Мир, а пришла только первая строка. Но там ведь не так! Сразу видно, что место в СМС кончилось. KS> Для разработчиков вставить такую проверку при KS> сохранении ничего не стоит, только я не вижу смысла. Откуда может KS> взяться большая длина сабж? Сам никто не напишет, только при KS> копировании из инета, а здесь нет разницы кто обрежет - сам KS> пользователь или редактор. Я напишу. Я такой.:) Cheslav. ... У вас много свободного времени? Используйте Windows! --- ... |