|
|||
|
|||
Апельсин. Разбираем Урсулу фон дер Ляйен
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 09:27:38 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 18.10.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>>>> Какие у тебя вопросы к Лаврову? US>>>>>> Какого черта он делает в своем кресле, если не умеет US>>>>>> договариваться? AM>>>>> Какого черта ты делал в кресле радиоинженера, если ты не мог AM>>>>> создать УКВ-радиосеть загоризонтной дальности? US>>>> Я выполнял поставленные передо мной задачи и я не получал не US>>>> заработанную зарплату. AM>>> Тебя не заставляли сделать невозможное. US>> Добиваться компромисса для дипломата обыденность AM> Но вполне могут быть ситуации, когда добиться его невозможно. ВО всяком случае это его работа. Так же, как работа врача - лечить, а учителя - учить. Хотя вылечить и выучить удается не всегда. AM> Добиваться повышения дальности радиосвязи для радиоинженера тоже AM> обыденность, но... Ты, видать, знаток профессии радиоинженера? Я проектировал логические блоки для телевизионной медицинской аппаратуры - радиосвязи там не было вообще. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |