|
|||
|
|||
Re: Иностранные поставщики стали отказываться от работы с авиаст
Anatoly Gerasimov написал(а) к Борис Мордасов в Oct 20 07:06:04 по местному времени:
Нello Борис, 05 Oct 20, Борис Мордасов (2:5023/24.2915) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Плюс, конечно, западные стандарты абсолютно на всё в гражданской AG>> авиации. Ты в курсе что в гражданской авиации меряют в футах AG>> милях и узлах? И что даже на внутренних рейсах все разговоры AG>> между пилотами на тему полета и пилотирования только на AG>> английском. БМ> Глупость говорить изволишь. Ты меня сильно удивишь когда скажешь что русская терминология и метрическая система применимы не только на самолетах еще советской разработки. БМ> А. Ты ж из Молдавии пишешь? Про там - не знаю. Далась вам эта молдавия. Чую, вы там совсем от жизни оторвались и все что за границами Московской с Ленинградскими областями для вас Молдавия или еще какой чуркестан. AG>> В то время как в нашей военной авиации метрическая система и AG>> разговоры только на русском языке, за исключением связи с AG>> гражданскими диспетчерами. Вот надо бы вопрос задать, остался ли AG>> у военных авиагоризонт советского стандарта. Скоре всего остался. БМ> В России - не только у военных Если скажешь что на суперджетах, я буду еще более удивлен А если расскажешь как оно на самом деле, я буду признателен. Ах да, я про вертолеты забыл. Ты не Ми-6 имел в виду? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |