![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 07:20:27 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 26.09.2020 19:07 you wrote: AM>>>> Кто говорит? Мой опыт пользовпния кишиневским такси говорит о AM>>>> том, что по району таксисты как раз то очень неохотно берут AM>>>> заказы. VM>>> Это у вас таксисты зажрались. У нас как яндекс сказал, так VM>>> примерно и есть. CO>> Причём, в Черняховске Яндекс не самое дешёвое такси. Дешевле CO>> вызвать местное, по приложению. Но тоже надо быть внимательным. CO>> Если плечо с одного края города в другой край, то дешевле через CO>> эпиратора, там цена фиксированная по городу, а по приложению CO>> счётчик может и больше натикать. Когда мы ехали от тебя в CO>> аэропорт, я был в шоке от цены такси. По нашим меркам - почти CO>> даром, за такое расстояние! VM> Если бы вы пилили на автобусах, вышло бы не сильно дешевле, но VM> гораздо геморнее. Кузяво живете. От меня до аэропорта 7 км. На троллейбусе поездка будет стоить 2 лея, а на такси - порядка 80 лей. Из центра города (это еще + 7-8 км) на троллейбусе те же 2 лея, а на такси - порядка 100-110 лей. Из более удаленных районов на троллейбусе с пересадкой выйдет 4, ну максимум 6 лей, а на такси - порядка 150 лей. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |