|
|||
|
|||
Лукашенко отнял у <улицы> то, что принесло победу киевскому
Борис Мордасов написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 09:07:58 по местному времени:
Нello, Boris! BP> Нello Борис! BP> Wed Aug 19 2020 09:35, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: БМ>>>>>> Боря, выбрось гапоновскую гадость! BP>>>>> Этот призыв обращай в Белоруссию. БМ>>>> Как только ты дашь ссылку на подобную методичку, распространяемую в БМ>>>> Белоруссии. BP>>> Ну вот, например: БМ>> Боря, я просил ссылку на методичку, а не на ресурс, который ссылается на БМ>> некие "местные Telegram-каналы" BP> =================== BP> https://rossaprimavera.ru/news/5a1d4a40 BP> Минск, 12:26 14 августа 2020 / ИА Красная Весна BP> Белорусский майдан дошел до середины методички Джина Шарпа - мнение BP> Ситуация в Белоруссии дошла до середины алгоритма по осуществлению цветных революций, разработанного Джином Шарпом. Такое мнение выразил работающий в Белоруссии российский журналист Константин Придыбайло 14 августа в своем Telegram-канале. BP> "По методичке бархатных революций Джина Шарпа Беларусь сейчас в между 100 и 120 пунктами. Их всего 198", - сообщил корреспондент RT. BP> ==================== Так, ещё раз (следи по губам): я спросил, где методичка, распространяемая в Белоруссии. А ты что ответил? Ты привел мнение какой-то "журнашлюшки" (tm), опять же, высказанное им в Telegram-канале И ещё - этот самый Шарп, не "разработал" алгоритм цветных революций, а описал. Почувствуйте разницу. Красная Весна не почувствовала. BP>>> Я надеюсь, тебе не надо детально разъяснять всю глубину скотства этой BP>>> идеи протестувальников. БМ>> Пока я вижу скотство спецназа. Дубинок мало, надо ещё и подъезды БМ>> таранить BP> Ты считаешь, что правильнее было бы оставлять протестувальников, которые кидались в милицию камнями и "коктейлями Молотова", без задержания за эти действия? Добежал майданщик до подъезда, заперся - всё, типа он в домике, и никто больше не играет? Какие такие "коктейли Молотова"???? Боря, я понимаю, что тебе надо что-то писать, но неужели дошёл до того, что ради строчек готов выставлять себя идиотом? BP> Best regards, Boris С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |