|
|||
|
|||
Квартирный вопрос основательно портит имидж <успешной Америки>
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 20 14:23:51 по местному времени:
Привет, Cheslav! 27 июля 2020 в 05:29 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>>> В хрущёвках жизнь была более социальна. ЮГ>>>> В общаге ещё социальнее. А уж в казарме - социальнее некуда. ЮГ>>>> :))) ЮГ>>>> я вот при оценке жилья социальность как-то в расчёт не беру. И ЮГ>>>> дай любому возможность жить совершенно отдельно, в своём доме, ЮГ>>>> на своей земле - думаю, вряд ли кто откажется. CO>>> Я откажусь. Дорогое удовольствие. ЮГ>>>> Соседи сверху в потолок не ЮГ>>>> долбят, под окном машины не гудят, тишина, покой и благодать... ЮГ>>>> :))) ЮГ>> Ну я ж не зря написал - "дай возможность". У меня тоже такой ЮГ>> возможности нет. Было бы денег НАМНОГО больше - с удовольствием бы ЮГ>> переехал из прокопьевской квартиры в особняк на берегу океана. :))) CO> Вот и стал бы антисоциальной личностью :) Я б стерпел... :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |