|
|||
|
|||
Когда жpешь импоpт - вокpуг нищают!
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 20 16:37:36 по местному времени:
Привет, Oleg! 24 июля 2020 в 02:43 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= OAK> Однажды Четверг Июль 23 2020 09:25, некто Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) OAK> написал Sergey Chudaev про Когда жpешь импоpт - вокpуг нищают! OAK> следующее: OK>>>> Ну, смотря какой. Классические "в автомобильном" смысле и не OK>>>> очень большие, а ново-модные эти уазики - всяко мне показались OK>>>> габаритом больше. Я бы без страха завернул бы ГАЗ-53 всунул бы в OK>>>> место стоянки или проманеврировал бы, но вот в новом уазике OK>>>> большом было оно как-то сцыкотно недавно показалось. SC>>> Олежка, ты дурак-русофоб! ЮГ>> Вот кто русофоб, так это ты. Ответь на контрольный вопрос, как ты ЮГ>> относишься к Сталину? OAK> И вот перечитал ещё раз свою квоту - где там русофобия? Что новый OAK> Уазик чуствуется при манёврах больше габаритом, чем классический OAK> Уазик, причём это "больше" непонятное какое-то "больше" - так где тут OAK> русофобия?. OAK> Я ж не написал, что какое Паджеро лучше, или что, благо даже не OAK> юзал. Ну я вообще-то Чудаеву писал, что ОН русофоб, а не ты. Называть жителей России пидорашками - это уже диагноз. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |