|
|||
|
|||
В. Рашкин против России
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 20 18:42:25 по местному времени:
Привет, Cheslav! 21 июля 2020 в 23:57 ты писал(а) для Sergey Chudaev : ======================================================= SC>>>> Мне не нужно чтобы тебя хватил удар. Пока ты не осознал SC>>>> вред челночества. Твоё поколение испортило молодых воспитанием. CO>>> Так ты испорчен? SC>> Все испорчены. Так считает христианство. С тех пор когда одна тётка SC>> яблоко сожрала, или когда еврея к кресту приколотили. SC>>>>>> а чтобы купить наше - надо копаться в SC>>>>>> инете. Ты и твоя жена. CO>>> Ещё раз - не смей упоминать того, кто тебе не может ответить. SC>> Я не упоминаю персоналий. Я упоминаю деятельность этих персоналий. CO> Это мне решать - про степень оскорблений близких мне персоналий. CO> Предлагаю принести извинения - в адрес моей жены. Чудаев постепенно все берега уже потерял, как я вижу. Вот ненавижу хамов, хоть и сам бывает, могу подъёбывать, на грани, но если вижу что человека обидел, стыдно становится, всегда извинюсь. Но это только к человекам относится. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |