|
|||
|
|||
Исследование заразности больных коронавирусом - неожиданные
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Jul 20 15:53:57 по местному времени:
Привет, Boris! 18 июля 2020 в 23:50 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= BP> Нello Uncle! BP> Sat Jul 18 2020 09:24, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>> https://rusvesna.su/news/1594726882 BP>>>>> Исследование заразности больных коронавирусом - неожиданные BP>>>>> результаты 14.07.2020 - 16:25 BP>>>>> Результаты масштабного исследования, которое было проведено BP>>>>> московскими специалистами и включало изучение кейсов сотен тысяч BP>>>>> человек, не подтверждают заявления ВОЗ о незаразности тех, кто BP>>>>> переносит коронавирус бессимптомно. US>>>> Кейсы это что - чемоданы, что ли? Зачем их изучать? BP>>> Кейсы - это не только чемоданы.... BP>>> =============== гугель "case": варианты перевода имя сущ. US>> Мне бы хотелось, чтобы авторы, пишушие по-русски, писали по-русски. BP> "Хорошилище грядет из ристалища на позорище по гульбищу в мокроступах и BP> с растопыркой"? US>> Меня ломает переводить с русского на русский. BP> ================ BP> В последнем вкусе туалетом BP> Заняв ваш любопытный взгляд, BP> Я мог бы пред ученым светом BP> Здесь описать его наряд; BP> Конечно б это было смело, BP> Описывать мое же дело: BP> Но панталоны, фрак, жилет, BP> Всех этих слов на русском нет; BP> А вижу я, винюсь пред вами, BP> Что уж и так мой бедный слог BP> Пестреть гораздо б меньше мог BP> Иноплеменными словами, BP> Хоть и заглядывал я встарь BP> В Академический словарь. BP> ================ Ну вот чего ты глумишься? ДядяСаша правильно всё написал. Накойхер какие то кейсы вместо нормальной истории болезни? =========Beginning of the citation============== Результаты масштабного исследования, которое было проведено московскими специалистами и включало изучение историй болезни сотен тысяч человек, не подтверждают заявления ВОЗ о незаразности тех, кто переносит коронавирус бессимптомно =========The end of the citation================ ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |