|
|||
|
|||
Почему граждане СССР не стали защищать свою страну?
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 11:13:45 по местному времени:
Нello, Sergey! SC> Нello, Борис Мордасов. SC> On 16.07.2020 9:25 you wrote: CO>>>> Про флаг - обидно. Его то как раз никто не рвал и присягу не CO>>>> нарушал, не смотря на всё это кидалово, со стороны государства, CO>>>> которому присягали. За такие речи, конечно, надо бы и ответить. SC>>> В присяге были слова о защите социалистической родины. Массово SC>>> нарушили. БМ>> "Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на БМ>> защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, БМ>> как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, БМ>> умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни БМ>> для достижения полной победы над врагами." А теперь ответь, БМ>> пожалуйста, на пару вопросов: - Что за приказ Советского БМ>> Правительства 19 августа 1991 года обязывал выступить на защиту БМ>> социалистической Родины (а не родины, как написал ты); - Что за БМ>> враги были, победу над которым следовало достичь, не щадя своей БМ>> крови и самой жизни? SC> Не копался. Был ГКЧП. Многие военные части переходили на сторону врага. Т.е., не в теме, но обвинениями разбрасываешься SC> Враг - Эльцын. SC> Если начну копать эту тему - ты первый же взвоешь. А ты покопайся, возможно узнаешь для себя что-то новое С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |