|
|||
|
|||
Почему граждане СССР не стали защищать свою страну?
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Jul 20 23:59:25 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 15.07.20 10:46 you wrote: БМ>>> Дадад! Магазины были забиты отечественным легпромом, а Чеслав с БМ>>> баулами таскался. У тебя такое восприятие? SC>> Напомнить как твое поколение теребонькало на джинсы? И главное SC>> чтобы лейбл был! Вы с тех пор такими безмозглыми импортофилами и SC>> остались. БМ> Что ты в состоянии мне "напомнить"? Ты же младенцем был тогда, а БМ> сейчас не понимаешь элементарных вещей. Ещё раз объясняю (следи по БМ> губам, повторять не буду): в позднем СССР прилавки были пусты. Ни БМ> с лейблом, ни без лейбла, - хрен чего купишь. И когда появилась БМ> возможность, народ начал таскать баулы. Просто для того, чтобы БМ> заполнить эту пустоту, а не для того, чтобы "теребонькать" БМ> Впрочем, как говорила моя бабушка: "Тебе хоть кол на голове чеши" Правильно - теши, от слова тесать. Чтобы тесать кол нужна колода, чурка, чурбан, пень. Ставишь на колоду жердину или палку, и топором заостряешь. Вот и имеется виду, что лоб крепок. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |