|
|||
|
|||
Космическая гонка XXI века: как Илон Маск скопировал советск
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 20 13:25:24 по местному времени:
Приветствую Вас, Anatoly Gerasimov ! Однажды Воскресенье Июнь 07 2020 07:42, некто Anatoly Gerasimov (2:50/109) написал Oleg A. Kozhedub про Re: Космическая гонка XXI века: как Илон Маск скопировал советск следующее: AG>>> Коллеги, а вот почему копья ломают на противопоставлении Дракона AG>>> с Федерацией или Союзом? Почему игнорируют китайские корабли? OK>> Ну это просто Палеев постит сначала статьи "Федерация" - OK>> ОГОГО, Маск лох. Потом, как взлетело - "Дракон" фуфло. Ну вот OK>> стало просто интересно сравнить с столь разрекламированной OK>> "Федерацией". AG> Что-то я не припоминаю такие статьи от него. "Своё не пахнет" (с) ? "В своём глазу полено не заметно" (с) ? Да ты же даже отвечаешь счас в треде, начавшемся с подобной статьи! AG> Почему-то запоминаются AG> только твои статьи из серии "в России ни чего руками делать не умеют" "Ничего" пишется вместе, да. И в постинге моих материалов конкретные факты, чего не умеют делать. Факты неубиваемые, что, как я заметил, подобных тебе и коробит-то на самом деле, была бы ложь, оно-то пережить можно. А тут факты и, нередко, именно по "громким проектам", прогремевшим по каналам пропаганды. И да, не "в России", а в РФ. Не путай. Это - важно. AG> Да и сравнивать то что принято в эксплуатацию с тем что даже не AG> реализовано в железе - весьма сомнительное занятие. Ну так начали-то в одно время делать, практически. И у Маска был "гараж" по сравнению с Роскосмосом, или что тогда было на тот момент. ЗЫ: И да, мне достаточно плевать на того Маска. Не плевать на похвальбу пропагандонов, что льют в уши народу протухший кисель. "Сделаем то, сделаем это" - денежки ушли - результата НОЛЬ. И в ход следующая порция киселя и лапши про грядущие свершения. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |