|
|||
|
|||
Самовлюбленная путинская система.
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 20 08:19:48 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 13.05.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> У меня такого аргумента нет. У меня есть аргумент: "Всё познается в US>> сравнении". AG> Хорошо. Предлагаю запомнить это. AG>>> С аргументом, "не надо разбираться в предмете чтобы давать оценку с AG>>> точки зрения потребителя", проблем нет? US>> Конечно нет. Ты разбираешься в физиологии пищеварения или в US>> физических основах фотосинтеза? Но это тебе не мешает кушать и US>> переваривать. AG> Немного разбираюсь. Да, при любом ответе на этот вопрос, это мне не AG> мешает кушать, переваривать, дышать и ездить на велосипеде. Только AG> какая связь? Чего и с чем? AG> И, кстати, не смотря на то что я терпеть не могу пшенную кашу, мнение о AG> том, что пшенка - дрянь, а все кто ее готовят - криворукие безадари я AG> стараюсь держать при себе. Это твое личное мнение. Вот если бы всех, евших эту кашу, пробирал понос, это уже бы не укладывалось в твое личное мнение. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |