|
|||
|
|||
Самовлюбленная путинская система.
Boris Paleev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в May 20 22:58:30 по местному времени:
Нello Oleg! Tue May 12 2020 11:51, Oleg A. Kozhedub wrote to Boris Paleev: BP>>>> Похоже, в Белоруссии факт проведения парада послужил отмашкой BP>>>> для многих людей - "можно жить, как обычно!" Печально это... OAK>>> Все помрут - а вы пожрёте где не сеяли, чо, радуйся. Тебе же OAK>>> счасте делают. BP>> Чегой-то ты совсем одичал, выставляешь меня каким-то вурдалаком. OAK> Да не притворяйся, не на допросе, чай. Тебе подобные не раз озвучивали OAK> такие желания уже. Даже здесь. Даже вот недавно. Чем ты другой? Я тебе ещё что-то доказывать должен, или упрашивать мне поверить? Я написал, что хотел написать. Ты хочешь мне рассказать, что прочитал мои мысли и на самом деле я хотел написать не это? Тебе не сюда, тебе на ТНТ, скоро там как раз начнётся 21-й сезон "Битвы экстрасенсов". BP>> Может, ты ещё и песню укров "Никогда мы не будем братьями" разучивать BP>> начнёшь? OAK> Причём здесь укры и их пестни? Не переводи тему. OAK> Речь о т.н. "запутинцах" и их не таких уж и тайных желаниях. Охохонюшки. Ещё один Далдай-Самосын (Лем, "Сказка о трёх машинах-рассказчицах короля Гениалона") на мою голову. Только тот в своём внутреннем мире (называемом там "гозмоз") придумывал "моленцев" и "заголенцев", а ты у себя придумываешь "запутинцев". Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |