|
|||
|
|||
Правительство США планирует заплатить сланцевикам, чтобы те
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 00:42:20 по местному времени:
Приветствую Вас, Boris Paleev ! Однажды Воскресенье Апрель 26 2020 20:43, некто Boris Paleev (2:5020/113.7777) написал Oleg A. Kozhedub про Правительство США планирует заплатить сланцевикам, чтобы те следующее: OAK>> Почитай про заявление совместное Трампа и Путина о "встрече OAK>> на Эльбе". BP> Я не буду "читать про", я прочитаю само заявление. Да и ты прочитай, а BP> то тебе, похоже, "Мойша напел": BP> ============= BP> http://kremlin.ru/events/president/news/63277 BP> 25 апреля 2020 года исполняется 75 лет со дня исторической встречи BP> советских и американских солдат, которые пожали друг другу руки на BP> повреждённом мосту через реку Эльба. Это событие стало предвестником BP> решающего поражения нацистского режима. BP> ============= OAK>> Вобщем, признать, что США нагибало, а Красная Армия только OAK>> помогала - это надо суметь. BP> А теперь, брехун Кожедуб, покажи пальцем, где в этом заявлении BP> "признание, что США нагибало, а Красная Армия только помогала". BP> И не забудь обратить внимание, что советские солдаты в заявлении BP> указаны первыми. Собсно весь жыр в этом абзаце. === BP> 25 апреля 2020 года исполняется 75 лет со дня исторической встречи BP> советских и американских солдат, которые пожали друг другу руки на BP> повреждённом мосту через реку Эльба. Это событие стало предвестником BP> решающего поражения нацистского режима. === Решающее поражение рейха уже было достигнуто, трудами советских войск. В английском тексте, кстати, более правильная формулировка: === Это событие провозгласило о свершившемся поражении нацистского режима. === Так что тут МИД РФ или кто эту кальку переводил в качестве русского текста - и то не уклонились от возможности лизнуть США. Хотя "святее папы римского" быть от них и не требовали. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |