|
|||
|
|||
Белоpуссия обpатилась к ЕС за помощью в связи с коpонавиpусо м
alexander koryagin написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 20 13:33:22 по местному времени:
Нi, Sergey Chudaev! I read your message from 19.04.2020 22:11 AK>> с незапамятных времен. Не надо придавать заражению элемент AK>> мистики! Сейчас много ходят да, но близко друг другу AK>> стараются не подходить. Ну разве стали собираться кучи в AK>> метро после очередного идиотского указа собакина о AK>> пропусках. SC> А не кучковаться это так трудно? Вас собакин к окошку SC> заталкивал и утрамбовывал? Тупая толпа, стадо блять, набились SC> как селедки, а виноват собакин! Знаешь мне пришлось пару раз на SC> маршрутке вначале года проехать, так вот толпа кучкуется на SC> выходе. И матюки против этого помогают. Я знаю в чем "собакин виноват"! SC> Он не приставил к тилигентному масквичу по росгвардейцу, SC> лол! Это ты зря - Собакин уже на следующий день что был дурак и отменил подушные проверки. Вот только сколько там москвичей позаражалось и сколько людей опоздало на работу из-за очередей, из-за блокировки транспорта это по идее должен быть предмет уголовного расследования, является ли собакинский указ должностным преступлением. Bye, Sergey! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |