|
|||
|
|||
Re: Бездаpность власти.
Vadim Makarov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 20 21:00:31 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 17.04.20 20:49 you wrote: AG>>> За неделю до карантина мой знакомый пытался сдать "несдаваемый" AG>>> билет в Париж, мотивируя форсмажором эпидемии во Франции. AG>>> Аэрофлот ответил - нет, мы рейс не отменили и деньги за билет не AG>>> вернем. Повезло что ВВП объявил карантин до даты вылета и рейс AG>>> таки отменили. А вот те кто запланировал свою поездку на неделю AG>>> раньше пришлось выбирать между безопасностью и заметным штрафом AG>>> за отказ от поездки. VM>> На отдых надо ездить с детьми. AG> С чьими? Своих не предлагать, он не меценат. А его дети сами свой AG> и своих детей отдых планируют. И второй вопрос, чем в этом случае AG> помогут дети? Подскажи, пожалуйста. Со своими несовершеннолетними. Ну ещё наделать. Или усыновить или в опёку. Внуки тоже сойдут, если есть доверенность. У меня мама с внуками часто ездит. Ответ на второй вопрос. Я не знаю как со взрослыми, но если вдруг заболевает ребёнок, то у участкового педиатра надо брать справку - билет на самолёт возвращают. Гостиницу - не всегда. Понятно? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |