|
|||
|
|||
Из соцсети
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 17:34:34 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Суббота Апрель 11 2020 22:41, некто Vadim Makarov (2:5020/848.188) написал Alexey Vissarionov про Из соцсети следующее: BP>>> А потом, эта дикая природа выходит уже на границы населённых BP>>> пунктов и ведёт себя совершенно по-хозяйски. У нас на даче, по BP>>> ближним опушкам, лоси и кабаны шастают, никого не стесняясь. В BP>>> лес за грибами страшно заходить, он весь истоптан и провонял BP>>> кабанячьим навозом! AV>> Это, насколько я пони мяу, в окрестностях столь любимого тобой AV>> Переславля? Контакты местного охотобщества - в нетмыло! :-) VM> Я тоже поеду... Говорят, летом кабаны заражены какой-то личинкой, поэтому надо добывать молодых. Да и мясо у них не такое "спортивное". У нас, кстати, школьники пошли в 90-е годы в лес с винтовкой в поход, (но это в деревне), убили в итоге свинью, а она оказалася "гибридная", полудикая-полуколхозная. Там свинокомплекс рядом, как они в лес убегают - непонятно. Но про кабанов-"мешанцев" уже с тех пор не раз рассказывали. И, что характерно, вокруг того свинокомплекса просто "месторождение" диких кабанов, я понимаю, картошку садят везде, то там я их видел всегда, а вот в других местах люди диких кабанов порой с войны не видели. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |