|
|||
|
|||
Лукашенко выступил против изоляции в <т ухлых квартирах>
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 22:19:17 по местному времени:
Привет Boris! 09 Апр 20 19:05, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> сворачивались. CO>>>> А ведь совсем недавно ты прям светился от скорого введения CO>>>> базового дохода... Вас там сколько человек? BP>>> То, что я предсказывал скорое введение ББД, не означает, что я BP>>> от этого "светился". Естественно, ББД напрочь убьёт у огромного BP>>> количества людей желание как-то развиваться, желание работать BP>>> в полную, для себя, силу. CO>> Ага, приоритеты меняются? Или, всё таки, ты был против ББД? :) BP> Да я и раньше был против ББД. Значит, я перепутал твои высказывания, с Виноградовым. Значит, это он восхвалял ББД. ... BP>>> Например, Москва активно тянет трудовые ресурсы даже с BP>>> расстояния 150 км, в Переславле-Залесском население с 2000 года BP>>> падает почти такими же темпами, как в Черняховске. CO>> Ты там ошибся в нулях. Ещё два надо. Кого не спроси, что CO>> Заполярный, что Калининград - уехали в Москву. Или за границу. CO>> Может, надо что то менять в консерватории, останавливать как то CO>> эти пылесосы? Ведь реально уже на улицах сплошная чужеземная CO>> речь! BP> Как останавливать? Вводить запрет на прописку? BP> Реальность показывает, что людей совершенно не смущают "человейники", BP> и люди готовы мириться с толпами народу вокруг себя, если эти толпы BP> обеспечивают высокую концентрацию деловой активности, т.е. высокие BP> зарплаты. По законам рынка, высокая концентрация чего-либо - должно сбивать цену, однако. Уровень деловой активности (я не экономист), мне кажется, ограничен в ограниченном пространстве-городе. Cheslav. ... Мы не так бедны, чтобы не пить, но не так богаты, чтобы закусывать. --- ... |