|
|||
|
|||
Вчера Россия стала ближе к демократии. Рассуждения запут
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Apr 20 11:02:12 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 08.04.20 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>> Видишь ли, каждый заразившийся в конце-концов либо выздоровеет, БМ>>> либо помрёт. Вот пока промежуточный результат - 21 процент умерших. БМ>>> Но это - средняя температура по больнице. При этом при полной жопе в БМ>>> Италии и Штатах (41 и 36 процентов соответственно) сейчас БМ>>> удивительно выглядит Германия: 5 процентов. Тевтонцы, видать, что-то БМ>>> знают US>> Яндек при поиске "коронвирус статистика" на первой странице выдает US>> такие данные: БМ> Если у тебя есть доступ к яндексу, у тебя есть доступ к интернету. БМ> Тогда какого фига ты стонешь, что над тобой "издеваются", когда видишь БМ> ссылку? У меня нет доступа к интернету из этой программы. Мне надо экспортировать сообщение с ссылкой в текст, из текста взять ссылку и вставить ее в браузер. Естественно, я этого не стану делать, не будучи уверен, что там что-то для меня нужное. US>> По России: US>> Подтверждено 7 497 US>> Выздоровело 494 US>> Смертей 58 US>> Проведено тестов 795 523 US>> Т.е. по твоей методике уже не 21% умерших, а 12%. Что же это за US>> методика такая, что меняет показания чуть ли не вдвое за несколько US>> дней? БМ> Ты совсем читать разучился? Я ж написал, что 21% средний показатель по БМ> больнице, а по России - чуть больше десяти. Вон, квота осталась. Точно, "разучился" :). Но и у них получается 6% "по больнице". US>> А если считать умерших к зараженным, то по-прежнему 0.8%. БМ> ВСЕ эти заражённые - по текущей статистике в России - умрут с БМ> вероятностью 12% Нет. С вероятностью 0.8%. 10% - это вероятность для тех, кто, болея в тяжелой форме, попал в больницу. US>> А зараженных среди проверенных - 0.9%. Караул? US>> А вот в мире: US>> Подтверждено 1 430 141 US>> Выздоровело 301 130 US>> Смертей 82 119 US>> Т.е. летальность 6%. Сравни их с нашими 0.8%. US>> Источник: Роспотребнадзор/IНU US>> Sincerely yours, Alex Tihonov БМ> С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. БМ> * Origin: Отправлено через http://wfido.ru (2:5023/24.2915) БМ> PATН: 5023/24 5020/715 1042 830 БМ> -+- wfido Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |