|
|||
|
|||
Вчера Россия стала ближе к демократии. Рассуждения запут
Vadim Makarov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 20 08:43:50 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 07.04.20 22:15 you wrote: US>>> Понимаешь, процент умерших надо считать к заразившимся, а не к US>>> выздоровевшим. "Я так думаю!" БМ>> Видишь ли, каждый заразившийся в конце-концов либо выздоровеет, БМ>> либо помрёт. Вот пока промежуточный результат - 21 процент БМ>> умерших. Но это - средняя температура по больнице. При этом при БМ>> полной жопе в Италии и Штатах (41 и 36 процентов соответственно) БМ>> сейчас удивительно выглядит Германия: 5 процентов. Тевтонцы, БМ>> видать, что-то знают OK> Я действительно не удивлюсь, если окажется, что они чего-то OK> знали, OK> или изобрели на ходу. OK> Оно и понятно, кто был в настоящей медицине первый, ухватил OK> Нобелевские премии, и прочее. Действие и противодействие разрабатываются примерно равными темпами. Танки и птуры. Самолёты и зенитки, ЯО и средства защиты от него. А теперь переворачиваем, но суть не меняется. Антибиотики и бактериологическое оружие. Противовирусные препараты и вирусологическое оружие. И дело не в Нобелях, а в кропотливой работе. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |