|
|||
|
|||
Лукашенко выступил против изоляции в < т ухлых квар
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 14:44:14 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Apr 07 2020 11:15, Uncle Sasha wrote to Andrei Mihailov: AM>> Нello, alexander koryagin. On 06.04.2020 22:07 you wrote: AM>> Вот еще один пример результата политики выработки коллективного AM>> иммунитета и попытки сохранить экономику ценой человечечких жертв: AM>> [Начало цитаты] Лукашенко скрывает правду. Медики Витебска увольняются AM>> из больниц из-за массовой пневмонии AM>> По официальным данным в Белоруссии на сегодняшний день коронавирусом AM>> заражено 440 человек, пять из них скончались. Однако соцсети наводнены AM>> сообщениями о том, что эта статистика сильно занижена, врачи готовы AM>> говорить только анонимно, а Витебск, тем временем, становится AM>> эпицентром новой болезни. US> Фейковые новости от Михайлова? У нас бы тебя посадили. Сегодня у Лукашенки первая стадия принятия неизбежного (отрицание) сменилась второй стадией (гневом). Вот отрицание: =========== 16.03: "Я человек непьющий, но в последнее время в шутку говорю, что водкой надо не только руки мыть, но, наверное, и в день 40-50 граммов в пересчете на чистый спирт - травить этот вирус", - пошутил президент. 20.03: "Приятно смотреть по телевизору: люди на тракторе работают, никто не говорит про вирус. Там трактор вылечит всех. Поле всех лечит", - сказал президент. 28.03: "Меня? А зачем? Я не понимаю. Здесь нет вирусов никаких! Я тоже не вижу, что они летают. Это холодильник, это самое лучшее здоровье! Спорт, особенно лед, - лучше антивирусное лекарство, самое настоящее!" - добавил белорусский лидер. 03.04: "Я спросил вчера у Шерстнева (Николай Шерстнев, губернатор Витебской области - ИФ) по поводу последнего случая смерти. Он сказал: "А как можно жить? 135 кг веса! (у скончавшегося от коронавируса - ИФ) Сердце почти не работает, это болит, то болит, целый букет болезней. Вирус атакует слабых", - сказал белорусский президент журналистам. 03.04: Лукашенко в пятницу находился с рабочей поездкой в Минской области республики, где посетил одну из ферм. Видео с фрагментом посещения разместил Telegram-канал "Пул первого". "У меня там сейчас их 11 коров, по-моему. Но позавчера зашел на ферму, у меня там козочки,... - только приплод появился, совсем маленькие. И я открываю станок этот большой, и там - как снег: все беленькие, маленькие, белые-белые, вот как халат. Это отдушина. А ты говоришь: "Коронавирус, коронавирус...". Вот - лечение от вирусов", - сказал Лукашенко чиновникам, которые сопровождали его при посещении фермы. 04.04: "Ящик" включил - коронавирус! Утюг включил - коронавирус! Чайник включил - коронавирус! Конечно, мы на это реагируем, но мы не забываем, что вирусов у нас сейчас, как обычно, море. Не надо дурью заниматься там, где не надо. Нас же всегда учили - надо, чтобы проветренное помещение было; надо, чтобы на свежем воздухе и прочее. Надо у костра посидеть погреться, подышать этим дымом, гарью и прочее. Ну, бороться надо, - заявил Александр Лукашенко. =========== А вот пошёл гнев: =========== https://vz.ru/news/2020/4/7/1032953.html Лукашенко пригрозил правительству отставкой из-за нехватки средств защиты 7 апреля 2020, 13:59 Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал решить проблему с обеспечением медиков и населения средствами индивидуальной защиты в условиях пандемии коронавируса. "Я премьер-министра и правительство предупредил: если только к концу недели ответственные люди мне доложат, что чего-то не хватает в аптеках, магазинах или больницах, особенно для защиты врачей, - правительства не будет. Будут работать другие", - цитирует БелТА Лукашенко. =========== Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |