|
|||
|
|||
Чтобы народ "бесновался" и "сметал" - не вижу.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 20 21:42:48 по местному времени:
Приветствую Вас, Юрий Григорьев ! Однажды Воскресенье Март 22 2020 09:39, некто Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) написал Vadim Makarov про Чтобы народ "бесновался" и "сметал" - не вижу. следующее: US>>> Я тут прикинул: а если я доживу до следующего кризиса - за чем US>>> тогда станут ломиться сограждане, если не за холодильниками и не US>>> за пачками гречки? Наверно, ни за чем не будут. А просто станут US>>> организованно выстраиваться в очереди за талонами в US>>> благотворительные столовые - на чашку бесплатного супа. VM>> Суп в тарелках. Грамотей. ЮГ> Бомжам - в тарелках? В мисках, кои называют в народе чашками. В мисках каша, в чашках суп. Тарелки суть последующее наслоение, вроде с них бульёнчик ели и именно больные и раненые, потому тарелка широкая по краям (учитывая, что больные и раненые, которых так выхаживали, были, как правило, господского класса, то неудивительно, что тарелки прижились). Мне так рассказывали. Бить не меня. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |