|
|||
|
|||
Re: Все москвичи, возвращающиеся из четырёх стран Европы, обязаны пройт
Борис Мордасов написал(а) к Anatoly Gerasimov в Mar 20 12:30:51 по местному времени:
Нello, Anatoly! AG> Нello Борис, AG> 16 Mar 20, Борис Мордасов (2:5023/24.2915) wrote to Anatoly Gerasimov: БМ>>>> Нах Крым и Сочи. "Если есть на свете рай - это наш Бурзянский БМ>>>> край!" Собрался в этом году. Можно? AG>>> Вам в Калуге не понять, что такое водоем, в котором можно AG>>> плескаться полчаса без риска отбросить коньки от переохлаждения. БМ>> Иссык-Куль, AG> Заграница БМ>> Карымское озеро. AG> =================== Cut =================== AG> Посещение Карымского озеро часто включено в трекинговые маршруты к вулкану Карымский и Малый Семячик. Подобные туры продолжительностью от 7 дней относятся к сложной категории маршрутов. Заброска к подножию вулкана и обратный трансфер в Петропавловск-Камчатский (аэропорт <Елизово>) происходит на вертолете, остальная часть маршрута - автономный пеший тур с ночевками в палатках. На посещение Карымского озера выделяется целый световой день. AG> ================= End cut ================= AG> Далеко не каждая женщина согласится. Особенно по причине: AG> =================== Cut =================== AG> Стоимость походов с посещением Карымского озера стартует от 130-140 тысяч рублей. Дороговизна обусловлена вертолетным трансфером. AG> ================= End cut ================= Меня всегда умиляет, когда цитатами из интернета мне начинают объяснять то, что я сам трогал/виде/пробовал. Семидневный трекинг по Камчатке - это пеший поход не выше второй категории сложности (из шести). Доступен любому здоровому человеку. Мы же с женой были там в 2014 году, нашу группу забросили на Семячик, оттуда 2+ недели пешком до Петропавловска ~200 км, с восхождениями на вулканы, купанием (в том числе, и в Карымском озере), рыбалкой, горячими источниками и пр... Примерно третья категория сложности, требует чуть больше выносливости Всё удовольствие (с трансфером Москва-Петропавловск-Москва) обошлось на двоих порядка 200 тыр. AG> Таиланд дешевле и комфортней Заграница. БМ>> Правда, при чём тут Калуга, в которой нам БМ>> не понять? >> 16 Mar 20, Борис Мордасов (2:5023/24.2915) wrote to Sergey Chudaev: AG> 2:5023 это Калуга. Не все же Москву ругать в зажратости и оторванности от жизни. А, ну да :-) AG> WBR Anatoly. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |