|
|||
|
|||
Фидограмм
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 20 16:11:58 по местному времени:
Нi, Andrei! 07 мар 20 12:48, Andrei Mihailov -> Eugene Subbotin: AM>>>>> Прямым текстом сказано, что доя сообщений, входящих в Фидо из AM>>>>> других сетей, исходным узлом (т.е. в поле адреса From) должен AM>>>>> быть обозначен адрес шлюза, через который сообщение вошло в AM>>>>> Фидо. Если исходным адресом будет указан какой то отличный от AM>>>>> адреса шлюза - на лицо нарушение этого требования. ES>>>> Опять неверно. AM>>> Верно ES>> Нет. AM> Да В чем состоит нарушение? AM>>> Т.е. для всех_ сообщений из _других сетей должен быть выставлен AM>>> один и тот же адрес - адрес гейта. Независимо от того, от кого AM>>> это сообщение. ES>> Где написано, что должен быть выставлен именно адрес гейта для ES>> сообщений из других сетей? Я вижу в полиси только требование к ES>> опознанию номера узла и не более. AM> В п. 2.1.3. Я этот фрагмент уже три раза постил Ну, дык? ES>>>> Хватит уже отсебятину придумывать. AM>>> Ты Полиси называешь отсебятиной? Ню-ню... ES>> Твои слова называю отсебятиной. AM> А я не говорю свои слова. Я цитирую Полиси Нет, ты именно своими словами, причем толкуешь... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо. |