|
|||
|
|||
Рекорды сельскохозяйственного экспорта России в 2019 г.
Alexey Vissarionov написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 20 11:44:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey! 23 Feb 2020 16:27:16, ты -> Boris Paleev: BP>> автоматических. Я потому и написал Макарову: если бы СССР стал BP>> делать передовые активаторные, а не барабанные машины-автоматы, BP>> это было бы тоже замечательно. SC> Ну если ты в курсе то норм. Барабанные автоматы: SC> 1. Плохо стирают. С внешней стороны барабан блестит, но бак и задняя SC> часть барабана забита грязью. Отложения и ворсинки от одежды. Мыть не пробовал? SC> 2. Жрут много э/энергии. Нагрев. Современные ПАВ прекрасно работают при +30 и даже более низкой температуре. SC> 3. Соединены напрямую трубой с фекальной канализацией. Лучше трахнуть SC> бомжиху, чем стирать в автомате. :))) Руки установщика? У кого как, а у меня между стиралкой и канальей ажно два гидрозатвора. SC> 4. Требуют специальных порошков с пеноподавителями. Идем в магазин и покупаем первый попавшийся стиральный порошок. Он подойдет, потому что других не бывает вот уже почти полвека. SC> 5. Вот в активаторной под конец стирки можно кидануть в "старый" SC> раствор постирать ветош/носки/тряпки. Лайфак для нищебродов: если сливной шланг не подключать к канализации, а повесить на борт ванны - можно будет заправлять тазики с тряпками. SC> 6. Время. Программа стирки для автомата типично час пятьдесят. У SC> активаторных - 'часовой таймер на 10-15 'минут. Посмотрел инструкции на две стиралки: у одной самая короткая программа стирки занимает 29 минут, у другой 35, и это именно стирка (полоскание занимает 12 в обоих случаях). SC> 7 такая мелочь - активаторные машинки лучше стирают. "Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!" SC> Пункты 5,6. Э - экономия и экология.'' 5 - нищебродство. 6 - http://pics.rsh.ru/img/watson<b>chuv...b>0glevsf1.jpg SC> Ну короче не стоит ставить СССР вину отсутствия автоматов. SC> Дяди-технари всё нормально подсчитали. Дяди посчитали. А ты сочиняешь. SC> Я уже серьезно подумываю что следуюшей машинкой будет ростовская SC> ренова с центрифугой сбоку. Как говорили древние латиняне, quisque masturbatum ad voluntatem. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Как мяукнется - так и отгавкнется --- /bin/vi |