forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.KITCHEN

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #28  
Старый 16.02.2020, 18:14
Alexander Hohryakov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Когда солить бульон?

Alexander Hohryakov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 20 18:49:46 по местному времени:

Здpавствуй, Valentin!

Воскресенье 16 Февраля 2020 17:33, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:5053/51.401+2c8748f1:

VK> Огуpцы подтвеpждаю!
VK> Как-то я pешил пожаpить созpевшие огуpцы всвязи с недостатком
VK> кондиционных кабачков и большим уpожаем созpевших огуpцов.

Из излишков огурцов я делаю рассол для солёных огурцов. Натираю их на тёрке и объявляю рассолом. Огурцы в огурцах становятся более огуречными, а рассол идёт на рассольник. Или по утрам пожирается ложкой из банки.

VK> Оказалось,
VK> что огуpцы жаpятся дольше и ужаpиваются заметно сильнее кабачков.

Я пытался жарить огурцы, но не получилось. Или получилось, но я этого не понял. Больше не пытаюсь.

VK> Ещё
VK> оказалось, что домашние кот и пёс очень любят поедать жаpеные огуpцы с
VK> pисовой кашей...

Сосед жаловался: у него кот-гурман. Идёт вдоль грядки, надкусывает все подряд огурцы, выбирает самый вкусный. Нажравшись уходит, оставляя после себя один полусожранный и два десятка понадкусанных.


С уважением - Alexander
--- -
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot