#11
|
|||
|
|||
Re: Когда солить бульон?
Konstantin Nezhbert написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 20 11:56:44 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) к Alexander Kruglikov, написанное 13 фев 20 в 20:30: AK>> Во всех рецептах советуют в конце, потому что не угадаешь, AK>> сколько выкипит воды и можно недосолить/пересолить. А мне не AK>> нравится, что в этом случае мясо получается несолёное. AН> В солёной воде то ли какие-то белки сворачиваются, то ли ещё что, но AН> вкусные вещества из мяса хуже переходят в солёную воду, чем в пресную. AН> Если варишь бульон ради бульона, солить лучше в конце варки, если AН> варишь мясо ради мяса - в начале. О как. Об этом я вне знал =) С уважением - Konstantin --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |