forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.KITCHEN

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 15.02.2020, 13:25
Konstantin Nezhbert
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Когда солить бульон?

Konstantin Nezhbert написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 20 11:56:44 по местному времени:

Привет, Alexander!

Ответ на сообщение Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) к Alexander Kruglikov, написанное 13 фев 20 в 20:30:


AK>> Во всех рецептах советуют в конце, потому что не угадаешь,
AK>> сколько выкипит воды и можно недосолить/пересолить. А мне не
AK>> нравится, что в этом случае мясо получается несолёное.

AН> В солёной воде то ли какие-то белки сворачиваются, то ли ещё что, но
AН> вкусные вещества из мяса хуже переходят в солёную воду, чем в пресную.
AН> Если варишь бульон ради бульона, солить лучше в конце варки, если
AН> варишь мясо ради мяса - в начале.


О как. Об этом я вне знал =)

С уважением - Konstantin
--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0)
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot