|
|||
|
|||
СК установил причину аварии SSJ-100 в Шереметьево
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Борис Мордасов в Jan 20 10:53:52 по местному времени:
Приветствую Вас, Борис Мордасов ! Однажды Пятница Январь 17 2020 09:40, некто Борис Мордасов (2:5023/24.2915) написал Oleg A. Kozhedub про СК установил причину аварии SSJ-100 в Шереметьево следующее: BP>>>>>>> ============ BP>>>>>>> https://rusvesna.su/news/1579071624 BP>>>>>>> Один из сотрудников возмущённо написал своему коллеге, что, BP>>>>>>> помимо покупки лайнеров, авиакомпания попросила тренажёр для BP>>>>>>> подготовки пилотов для полётов на лайнерах 737 MAX. BP>>>>>>> "Теперь этому грёбаному Lion Air может понадобиться BP>>>>>>> симулятор для того, чтобы летать на MAX. Может, они тупые? А BP>>>>>>> я теперь должен думать, как все это разрулить! Идиоты", - BP>>>>>>> приводит его слова издание. BP>>>>>>> На что его коллега ответил: "А какого хрена?! Их партнёр уже BP>>>>>>> летает на нём!". BP>>>>>>> Говоря о "партнёре", сотрудник Boeing, очевидно, имеет в BP>>>>>>> виду малайзийского перевозчика Malindo Air, который был BP>>>>>>> пионером в коммерческой эксплуатации 737 MAX. BP>>>>>>> ============ BP>>>>>>> Но с пиндосами уже давно всё ясно, их наказывает Бог и BP>>>>>>> потому он отнял у них разум. OA>>>>>> И ты думаешь, что капитализьм в РФ не такой, как в США, что OA>>>>>> вот наш вот производитель и перевозчик заради прибыли не OA>>>>>> пойдут на такое, на что пошёл "Боинг"? БМ>>>>> То, что запостил Борис, вызывает, мягко говоря, недоумение. БМ>>> Если корпорация Боинг не занимается производством тренажёров, БМ>>> то, разумеется, им совершенно не выгодно делать один тренажёр БМ>>> для Lion Air. Просто фраза "помимо покупки лайнеров, БМ>>> авиакомпания попросила тренажёр" звучит как-то странно. Что БМ>>> значит "попросила"? БМ>>> Лайнеры БМ>>> купила а тренажёр "попросила"? За просто так? С какого фигу? БМ>>> Бонус за заказ трёх с половиной сотен В-737? Но такие вещи, БМ>>> вообще-то, оговариваются в контрактах. А если этого в контракте БМ>>> нет, а авиакомпания "вдруг" этого захотела, то я лишь соглашусь БМ>>> с сотрудником БМ>>> Боинга: "Может, они тупые?" А если авиакомпания "попросила" БМ>>> сделать для них тренажёр, то всё равно возникает тот же БМ>>> вопрос: "Может, они тупые?" Поскольку один из крупнейших БМ>>> заказчиков Боинга не может не знать, что Боинг не делает БМ>>> тренажёр "на продажу" В общем, хрень какая-то от русвесны И ещё БМ>>> один пёрл в этой же статье: БМ>>> === БМ>>> корпорация Boeing вынуждена была приостановить эксплуатацию БМ>>> Boeing 737 MAX БМ>>> === БМ>>> Видать, русвесне и невдомёк, что Боинг не эксплуатирует БМ>>> самолёты, а производит. А приостановили эксплуатацию - БМ>>> авиакомпании Поневоле подумаешь про русвесну: "Может, они БМ>>> тупые?" OA>> У тебя достаточно скомпрометированный источник. Там пишут всякое, БМ> Мои источники по сабжевой теме - сайты boeing.com, cae.com, БМ> dinamika-avia.ru, mak-iac.org Какой из этих источников, по твоему, БМ> скомпрометирован??? Ты меня, похоже, с Палеевым попутал, который БМ> запостил сюда с русвесны то, что я назвал "хренью какой-то" ТщательнЕе БМ> надо быть, Олег Да, надо. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |