|
|||
|
|||
Почти полмиллиаpда животных погибли в лесных пожаpах Австpалии,
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 13:22:36 по местному времени:
Привет Andrei! 09 Янв 20 19:53, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>> Или все таки это потребности рынка? Капиталистам не выгодно AM>>> снабдить всех потребителей долговечными товарами - и закрыть AM>>> свои производства по причине отсутствия спроса, перестав AM>>> получать прибыли. Капиталистам хочется, что бы купившие их товар AM>>> как можно скорее снова пришли к ним за новыми покупками ;) А для AM>>> этого товар должен быстро и неремонтопригодно выйти из строя. CO>> Ага. Т.е. потребности рынка = потребности капитала. О чём я и CO>> говорю. В этой схеме потребитель отсутствует вообще и его никто CO>> не спрашивает. А ведь, топящие за рынок, внушают, что всякие CO>> блага повалятся именно на потребителя. А как, если в этой схеме CO>> его просто нет! AM> Ну как же нет? А кто же капиталисту свои деньги отдаёт??? Сейчас необходимый спрос формирует сам капитал. Cheslav. ... Если не я, то кто же? Ну не я же! --- ... |