![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 18:28:22 по местному времени:
Привет Andrei! 31 Дек 19 17:40, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>>>>>> Далеко не многие нации все это делают. Но белоруссы многое AM>>>>>>> другое умеют. SC>>>>>> Ну да, креветок они растят! Что может уметь малочисленный SC>>>>>> осколок без ресурсов? AM>>>>> Как, например, Тайвань? ;) У нас в продаже много белорусской AM>>>>> одежды, парфюма и бытовой химии, продуктов питания... AM>>>>> большинство троллейбусов - белорусские, а еще они автобусы, AM>>>>> грузовики и тракторы делают. Слышал я и про белорусскую AM>>>>> электронику... US>>>> Один из двух мировых производителей карьерных самосвалов US>>>> 500-тонников, кстати. AM>>> Кстати, да. Про БелАЗ то я совсем забыл. CO>> Разве можно такое забыть! AM> Можно ;( AM> Впрочем, для страны, где их нет - не удивительно Я с ними прожил с детства до 33 лет.:) Они из города зимой снег вывозили каждую зиму. Не пятисотки, конечно, но всё равно - БелАзы. И трактора белорусские - в достатке. Cheslav. ... Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нем не висишь. --- ... |