|
|||
|
|||
Так делать-то что?
Uncle Sasha написал(а) к All в Dec 19 17:18:59 по местному времени:
Dear All, Ну, прогнулся наш Солнцеликий под хохлов. Тотчас же в знак благодарности американцы остановили наш "Северный поток-2". Дальше что? У нас, вроде, такой техники нет (иначе зачем было нанимать не нашу). На демарши Германии надежд никаких (т.е. они будут, но уйдут в свисток). Это для Путина США - "партнеры", а для Германии они - хозяева (без кавычек). Правда, есть у нас один опытный глубоководник и испытанный водолаз, щас он нырнет и все достроит. Нет, не нырнет? Тогда что делать? Я знаю, что! Надо поставить американцам еще большен титана и ракетных двигателей! Они устыдятся и отменят санкции. Доложны устыдиться. Ну, неминого подумают сперва и устыдятся. Я в этом уверен. Почти уверен. Далее. Контракт на поставку на Украину газа и через нее - пять лет. Срок дееспособности газопроводов на Украине истекает через два года. Если они начнут выходить из строя через два года, кто их будет чинить? Украина? Штаты? А если подумать? Вот кто гарантировал поставку, тот и будет. Пора Солнцеликому изучать еще и ремесло сварщика. Почетного, разумеется. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы тратим много времени и слов на словопрения с участием ослов. --- FoxPro 2.60 |