|
|||
|
|||
пpофанация
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 19 01:02:12 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 30 Nov 2019 17:41:26, ты -> мне: AV>> Ну вот через эту самую выборочную проверку и протаскивается. IV>>> Ну да, бывало и я чеpез туpкменскую гpаницу тащил тысяч 50 IV>>> доллаpов без деклаpации. Когда "ну очень нужно для дела". А вот IV>>> "по пpосьбе" ... Нуего нафик. AV>> Дык чужое и я не потащу... Но после общения с этими держимордами AV>> возникает устойчивое желание опубликовать детальное описание AV>> работы их оборудования и способов проноса различных веществ и AV>> предметов. VM> Думаю не стоит. Дык я ж понимаю, что акбарнутые полезут проверять. И таки да, с большой вероятностью преуспеют :-/ Но от них вреда реально меньше (в численном выражении), чем от держиморд. Расчеты, если нужно, могу привести, но в принципе они доступны кому угодно: средняя продолжительность жизни, длительность шмона, количество шмонаемых пассажиров на тысячу, пассажиропоток; с другой стороны - количество жертв терактов за время работы метрополитена (можно не с 1935 года, а с 1991 и до внедрения этого говна). VM> В институте я был одним из немногих, кто не прогуливал психиатрию. VM> (И мне очень жаль, что Афанасьев подвинулся). Так вот профессор VM> толковал, что в ППС-никах работают ну если не его клиенты, то близко. Если учесть, что психиатры делят людей на больных и недообследованных... VM> Это я к тому, что на той работе нужен особый склад характера. VM> Необычный. Проф, вообще очень много вещал интересного. На эту VM> необычность надо делать определённую скидку. Да вот последний VM> пример, как какой-то балбес убегал от правоохранителей. Ну так VM> они должны были его задержать. И по инструкции и по собственным VM> желаниям. Значит, этих самых правоохранителей сразу после приема на работу следует отправлять в дурку - это сэкономит время. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Закон многое преследует, но не все догоняет --- /bin/vi |