|
|||
|
|||
Глава РАН предложил РПЦ объединить усилия для идеологическог
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 19 09:09:50 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 18.11.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> За две тысячи лет тунеядцами с крестами на пузе столько всего US>>>>>> понаписано! Причем одно противоречит другому. BP>>>>> Апостолов-евангелистов ты тоже причисляешь к "тунеядцам с крестами BP>>>>> на пузе"? US>>>> Их ты не причисляешь к Библии, что ли? Сколько было Евангелий, US>>>> кстати? BP>>> Я задал тебе конкретый вопрос. Жду конкретного ответа. US>> Это был конкретный ответ, непонятливый ты наш :). Евангелисты жили во US>> времена Христа, а не следующие две тысячи лет. Неужели ты не в курсе? BP> Так ты по идеологии баптист-атеист! По идеологии я просто вранья не люблю. [...] BP>>> был племянником Авраама и пришёл с ним в землю Ханаанскую, а оттуда BP>>> отправился на восток, в район Мёртвого моря, где тогда находился BP>>> Содом. US>> Стыжусь спросить, чего забыл этот праведник в городе педерастов. BP> Осмелюсь предположить, что Лот остановился в этом городе, потому что BP> вокруг города было много свободных угодий и пастбищ. Ведь педрилищное BP> население Содома явно не ставило развитие и приумножение своего BP> хозяйства главным жизненным приоритетом. Кто это тебе сказал? Где ты это вычитал? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |