|
|||
|
|||
ОБ ИНЦИДЕНТЕ С Н.Н. КОЛАЧЕВСКИМ
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Uncle Sasha в Nov 19 00:24:10 по местному времени:
Приветствую Вас, Uncle Sasha ! Однажды Суббота Ноябрь 16 2019 08:31, некто Uncle Sasha (2:5020/830.47) написал Борис Мордасов про ОБ ИНЦИДЕНТЕ С Н.Н. КОЛАЧЕВСКИМ следующее: БМ>>>> Отблин, практик... Общался с российскими ментами аж 20 лет БМ>>>> назад :-) ЮГ>>> Я общался 3 года назад, когда у меня машину угнали. Вполне себе ЮГ>>> нормальные менты. Вдаль не посылали, до найденной машины ЮГ>>> довезли. Не избили, не ограбили, руку не сломали, на бутылку не ЮГ>>> посадили. :))) Угонщиков задержали на другой день. БМ>> Ну, я - летом сего года (ГИБДД - не в счёт, да?) После того, как БМ>> дачу обнесли. Всё, как у тебя : Не избили, не ограбили, руку не БМ>> сломали, на бутылку не посадили. Может потому, что следаки - БМ>> женщины? :-))) Да, воров, правда, таки не нашли :-( US> На демонстрациях, вообще-то, орудуют не менты, а золотовские костоломы US> - Росгвардия. На самом деле там сборная солянка - и менты с других городов, с которых можно свезти личный состав быстро - тоже значительная часть. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |