|
|||
|
|||
Глава РАН предложил РПЦ объединить усилия для идеологическог
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 19 12:00:08 по местному времени:
Нello Andrei! Sun Nov 17 2019 18:35, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: BP>>>> Если результат такого принуждения обращён ко злу (бойцовские BP>>>> собаки) - это пример того, как человек развращает собак. VM>>> Добро и зло... Дог - служебная собака. Знаешь зачем? BP>> Не знаю, расскажи. Не всё же мне в интернете искать :-) VM>>> Или этот... Негродав. BP>> Породы собак с такой врождённой функцией мне не известны. Такая BP>> функция собаки - очевидно, была навязана собакам дикими и злыми BP>> людьми. AM> А зэкодав тебе знаком? И эта функция собаки была навязана собакам дикими и злыми людьми. BP>>>> Результат, обращённый к добру - это служебные собаки. Разница BP>>>> налицо. VM>>> Да да. Питбули рассчитаны на атаку других собак. BP>> Это люди, выводившие эту породу, рассчитывали питбулей на атаку BP>> другой собаки один на один. AM> Питбуль, конечно, душевнобольная порода. Ибо ненормально это, когда кобель AM> дерется с сукой на случке. А у питбулей это распространенное явление. Если так, то это уже получается, сама порода этих собак вопиёт к людям о том, чтобы её прекратили культивировать. AM> Но разговор то не об этом. Драка с собаками для питбуля не является AM> душевной травмой - для него это норма жизни. Для душевнобольного существа - вся его "норма" жизни является душевной травмой. AM> Наоборот, мучительно для него когда ему не дают погрызться. Буйнопомешанному человеку тоже мучительно, когда ему не дают бросаться на стены и окружающих. Что же, не лечить это буйное помешательство? BP>> В обычной жизни собак такие качества не являются главными для BP>> собаки. Просто потому, что собаки живут стаями и враждуют тоже BP>> стаями. AM> Типичная жизнь собаки - она одна у хозяина. Редко - 2-3. Типичная жизнь такая, потому что 75% населения живут в городских квартирах, в которых держать больше одной собаки - это уже мучение и для собак, и для хозяина. Но городская квартира - это вообще не место для постоянного проживания собаки, она должна жить на природе. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |