|
|||
|
|||
Глава РАН предложил РПЦ объединить усилия для идеологическог
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 00:24:16 по местному времени:
Нello Юрий! Mon Nov 11 2019 15:52, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: БМ>>>>> Боятся? С чего ты взял? Вот у меня как человека глубоко неверующего БМ>>>>> появляется лишь чувство брезгливости. BP>>>> Странная реакция. По смыслу слова "неверующий", тебе должно быть BP>>>> глубоко пофиг. БМ>>> Ты вон выше пишешь, что атеисты "боятся". Теперь пишешь, что должно БМ>>> быть пофиг. Ты б уж определился со своим мнением. Я со своим БМ>>> определился BP>> Надо, наверное, мне везде писать "воинствующие", или "религиофобы", BP>> или там "церквоборцы", чтобы отличать их от настоящих атеистов, BP>> которым по семантике этого слова должно быть глубоко пофиг. ЮГ> А религиофоб - не латентный ли верующий? :))) По мнению Эйнштейна - да :-) "Вы можете называть меня агностиком, но я и не разделяю духа крестовых походов профессиональных атеистов, чей пыл вызван в основном болезненным освобождением от оков религиозного воспитания, полученного в молодости" Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |