|
|||
|
|||
Re: https://www.svoboda.org/a/30127973.html
Борис Мордасов написал(а) к Yuri Krivenkov в Oct 19 21:22:32 по местному времени:
Нello, Yuri! YK> From: "Yuri Krivenkov" <kriv@aha.ru> YK>> Пора другой сочинять: "Длинное, красное, пахнет смертью - товарный YK> состав YK>> Мюнстер-Новоуральск". YK>> Лёд тронулся, господа присяжные заседатели. Немецкие радиоактивные YK> отходы YK>> отправились в Новоуральск. БМ>> Читаем по ссылке: "Сегодня с вокзала Мюнстера отъехал "радиоактивный" YK> состав БМ>> компании Urenco. Процесс отправки поезда с завода в г. Гронау был заснят БМ>> немецкими активистами и журналистами <...> Предполагается, что "урановые БМ>> хвосты" направляются в порт в Амстердаме" БМ>> Смотрим карту. Удивляемся, что Амстердам относительно Гронау находится в БМ>> противоположной стороне, чем Мюнстер. Или состав из Гронау заехал в YK> "райцентр" БМ>> Мюнстер для "торжественных проводов" экоактивистами, а потом поехал YK> обратно YK> То есть не в Новоуральск он повёз радиоактивные отходы? YK> Напрасно там ждут и деньги уже считают? Не знаю, кто что считает в Новоуральске (кстати, насколько мне известно, та хранилище ещё не достроено). Я лишь хотел указать на нелепости в заметке. Есть Гронау, там завод по обогащению. Есть Мюнстер, откуда "отъехал "радиоактивный" состав". Есть Амстердам, куда этот состав направился. Так вот, Мюнстер находится на восток от Гронау, а Амстердам - на запад. Какой-то странный поезд, который мотается туда-сюда непонятно, зачем YK> Юрий Кривенков С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |