|
|||
|
|||
В России начали стpоить <человейники>
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 12:41:21 по местному времени:
Привет, Sergey! 24 октября 2019 в 09:51 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Ага, и тогда я буду на получку аж 100 долларов в месяц иметь!!! SC>>> Вообще меня это не парит. В магазинах рубли. Мы ж не белорусы SC>>> какие. ЮГ>> Вот и будут в магазинах цены в три раза выше. А жизнь в три раза хуже. SC> Ну будешь выбирать по вкусу и естественным образом отсеется импорт. По вкусу можно выбирать, когда зарплата большая. Приходится выбирать подешевле. А уж потом, когда отсеется импорт - тем более. Цены-то взлетят. SC> Свои производители подтянутся. Что ж они сейчас не подтягиваются? Правильно, ибо неконкурентоспособны. А потом - на безрыбье и рак рыба, но в два-три раза дороже. ps Вчера смотрел сказку про Алладдина, там было хорошо сказано - "Правитель должен оцениваться по тому, как он относится к своему народу". ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |