|
|||
|
|||
Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 10:19:36 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 17.10.19 21:16 you wrote: VM>>> Мне тут сегодня хачики доказывали, что я должен их ребёнка VM>>> лечить. Но я не понял - с какой стати? Полиса нет. VM>>> -- VM>>> врач-педиатр http://drvad.su БМ>> Серьёзно? Т.е. нынче, если без полиса, то лечить не будут никак? VM> Я БМ> Или - потому, что хачики? Иностранцы, без полиса. И хачики VM> (армяне). Одного примешь - весь Ереван за халявой припрётся. Полис VM> сейчас есть у всех, ну кроме особо одарённых. Но, если это наши VM> граждане, то всегда есть возможность послать гонца в страховую. VM> Если совсем припёрло, человек в больнице - полис получают VM> родственники. Если ребёнок только родился, то помощь оказывается VM> по маминому полису. А вот если какой иностранец - то в кассу. VM> Капитализм. Альтруисты вымерли с голоду. Вот спасибо Вадим! Люди когда вы выезжаете в Турцию, то с вами там если случится что-то со здоровьем, вас и вашей семьи, то вы можете околеть! Всё просто, вы там хачики без полиса, вы не сможете даже объяснить что и как болит. Вы не знаете языка. Ваши страховки - договора с мелкими кабинетами, где только бородавку вырежут. В нормальный госпиталь вас не пустят, вы можете околеть даже от аппендицита! Как Софья Ланшакова из Красноярска! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |