|
|||
|
|||
Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 12:14:18 по местному времени:
Привет Vadim! 18 Окт 19 12:17, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Куда дели циклодол, в Черняховске, со своими угробищными CO>>>> закупками? Он весь - импортный, насколько я знаю. Но больных CO>>>> куда деть? В отдел "сделано у нас" или ещё в какую фиктивную CO>>>> организацию? VM>>> Так он дешевый. Капитализм. Проблема решится, вопрос - когда? Я VM>>> вообще подозреваю, что это атака на наш фарм. рынок. Нерыночными VM>>> способами (взятками) придерживаются дешевые, но массовые VM>>> препараты, создаётся вполне оправданное недовольство населения, VM>>> а под шумок пропихиваются 'жизненнонеобходимые, но не VM>>> зарегистрирлванные' препараты. CO>> Психиатр уверяет, что аналога нет... Шах. И мат. К счастью, CO>> была заначка, дотянули. Хотя, сам препарат есть только в CO>> Калининграде. Билет туда и обратно - в пять раз дороже. VM> Вот чего не понимаю. Почему не заказывают аптеки? У нас, даже на селе, VM> в аптеку можно заказать что угодно. А там было традиционно... Закупки объявили такую цену, за которую производители послали их на три буквы. Могу ошибиться, но как то так. И так - по всей стране, не только с этим препаратом. А, там что то было ещё про лицензию... И всё это - длилось три месяца. Пидарасы. Cheslav. ... Если долго тужиться - голова закружится... --- ... |