|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 23:00:46 по местному времени:
Нello Andrei! 11 Oct 19 19:55, you wrote to me: RS>> поубивал бы и того, кто придумал делать тачскрины на телефонах RS>> вместо нормальных человеческих кнопок. AM> А вот с этим не согласен. Экран смартфона и так маленький, а AM> физическая клава делает его еще значительно меньше даже тогда, когда AM> она не нужна. А не нужна она обычно чаще, чем нужна ;) Я вообще-то про телефоны говорю ;-) А телефон для меня это то, что умеет звонить, принимать звонки, отправлять SMS и получать SMS. Наличие любых других функций (даже калькулятора и игры "Змейка") превращают телефон в какой-то кухонный комбайн, что лично мне вообще не нужно. Как говорится кесарю кесарево, а слесарю слесарево. Поэтому у меня Nokia 105, умеет звонить, умеет SMS и больше ничего. Правда вот абсолютно ненужная игра "Змейка" в наличии, которую я ни разу в жизни не запускал ;-) AM> На физической клаве ты ничего этого не сделаешь - ты ограничен AM> размером/цветом/набором кнопок, которые тебе навязывает производитель AM> смартфона Зато на физической клаве не только телефон, SMS можно наощупь в кармане набрать, а на виртуальной "клавиатуре" (даже рука не поднимается это нечто не в кавычках назвать) такое хрен сделаешь. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |