|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Yury Roschupkin написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Oct 19 19:02:39 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 10.10.2019 17:25 you wrote: RS>>> Я и в своё время его не использовал. Посмотрел, поплевался, RS>>> проблевался и вернулся на Volkov Commander. YR>> А я пользовал оба и не плевался. ;) RS> У нас Dos Navigator использовал только один человек, все остальные RS> пользовались или NC, или VC, или Far Commander в OS/2, или deco во RS> FreeBSD или в SCO Unix. От "удобства" DN и от его тормознутости и RS> памятипрожорливости плевался не только я, но и абсолютно все. А RS> тот единственный кто его использовал писал исключительно на RS> Zortech C, сначала постоянно сидел в DOS из Windows for RS> Workgroups, после самый первый и на протяжении полугода RS> единственный установил себе самую первую версию Win95 и то что он RS> единственный использовал DN и при этом тащился с него мы все RS> считали просто очередной его странностью, никому не понятной и RS> необъяснимой как любовь исключительно к Zortech C и продукции RS> Microsoft. И до сих пор я только читаю что есть такие люди которые RS> использовали DN и даже [иногда] используют его сейчас, меня это RS> удивляет, но вспоминая что я сам лично видел того кто пёрся от DN RS> я отношусь к подобным рассказам снисходительно -- как говорится RS> "чем бы дитя не тешилось". Что, не оценил даже его самую нужную фишку - встроенный тетрис? :) Ну тада я не знаю...:)) Особенно меня умиляла фраза из его хэлпа: "если вошел начальник - нажми ESC"...;) -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |