|
|||
|
|||
На волнах Оpды кpутятся лопасти быстpой истоpии <Почем в Кpы
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 08:44:20 по местному времени:
Привет Vadim! 10 Окт 19 09:08, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: IV>>> Хохлизм - понятие не теppитоpиальное, а миpовозpенческое. "Моя IV>>> хата с кpаю, главное, что в доме всё кpуто, а то, что доpога к IV>>> нему в говно - так не моя забота, главное бабло и пожpать и IV>>> идите все найух, а хочешь патpиотизму - давай денег и плакат, а IV>>> что на нём будет - "дедываевали" или "бандеpапpийде" - не моё IV>>> дело". CO>> Вообще, мне не понятно - вот нарисовали всякие узоры на доме, во CO>> время ремонта. А кто мешает сразу цифры-буквы нанести?! VM> Идиотизм. Дебилизм полнейший. Дебилов очень много. Даже слишком. VM> Например. Этаж 10 квартир. Все дружно сменили двери, номера на них не VM> повесили. Ходи, гадай. Однажды вообще финиш был - они ещё и лампочки VM> повыкручивали. С лампочками - это длинная история про дикую оплату освещения МОП. Загоняющую нас в средневековье. Во дворах уже все осветительные столбы попилили... Cheslav. ... Каждый имеет фотографическую память. Не у каждого есть пленка. --- ... |