|
|||
|
|||
В России начали стpоить <человейники>
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 19 20:02:29 по местному времени:
Привет Dmitri! 09 Окт 19 14:32, Dmitri Kamenski -> Борис Мордасов: DK>>>>> PS Я знаю работодателей для которых попадание потенциального DK>>>>> работника когда ли либо и не важно по какой причинена на DK>>>>> биржу, является большим минусом при рассмотрении его DK>>>>> кандидатуры. БМ>>>> Понятное дело: если он того работника потом сократит, работник БМ>>>> будет в курсе, что можно снова пойти на биржу, и работодатель БМ>>>> ему ещё 3 месяца среднюю зарплату выплачивать DK>>> Не угадал. БМ>> Тогда разъясни DK> Работодатель ориентируется не на если будет сокращение,.. а на умение DK> работника находить работу самостоятельно, таким образом косвенно DK> оценивая его как профессиональные, так и деловые навыки. Ой, бред то какой... Как умение найти работу связанно с высоким профессионализмом, например, в токарном деле? Вот я всегда и отвечал на предложения открыть свои ИП. Человек может быть рукаст от Бога, топором резные избы в одиночку вырубать, но не быть организатором, бухгалтером, снабженцем. Разделение труда нафига придумали? Для того, что ты написал, нужны пробивные, предприимчивые люди и ой как не всегда они оказываются профи... Cheslav. ... Голубая мечта - найти друга. --- ... |