|
|||
|
|||
На волнах Орды крутятся лопасти быстрой истории <Почем в Кры
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 10:31:30 по местному времени:
Привет Boris! 05 Окт 19 09:50, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Вот оно и во всё тут так. Север обязывает всё делать CO>>>> тщательно, без ошибок, как я уже говорил. CO>>>> Стиль жизни там был просто иной - напряжный. Помоги другу, не CO>>>> допускай халтуры и тд. BP>>> По твоим описаниям получается не просто "не допускай халтуры", а BP>>> "не допускай халтуры несмотря ни на какие сложные условия BP>>> работы", иначе непонятно, в чём напряжность. CO>> Хотя бы в том, что нельзя "уйти на выходной" или там "на обед", CO>> при ремонте отопления. Если зима два месяца, то в мозгах это CO>> откладывается с трудом. CO>> А когда зима 12 месяцев - то тут всё чётко и понятно. CO>> Я даже и не знаю, как ещё объяснить. CO>> Тот же водитель ротора, он так же работает. Не его заставляют CO>> это делать без обеда, а внутренняя чуйка - там, впереди, CO>> возможно, кто то замерзает! BP> Это прекрасно! Но - живущим там, где зима 12 месяцев, никакая BP> напряжность и даже самоотверженность не поможет выжить, сохранить и BP> развить современную цивилизацию без трудовой помощи живущих там, где BP> зима два месяца. BP> Без этой трудовой помощи - живущим там, где зима 12 месяцев, придётся BP> перейти на натуральное хозяйство, а то и на образ жизни коренных BP> народов Севера. Я и не отрицаю! Та же картошка - оттуда.:) Я только описал разительное отличие в отношениях к труду и друг другу. И, собственно, и производительность того труда, имхо, разная. CO>> Сравнение с югами - я уже описал. Может, оттого и народ более CO>> гавнистый.... BP> Лично я стараюсь не погружаться в гордыню в своих оценках других BP> людей. А то, боюсь, жизнь начнёт наглядно показывать, что гордыня - BP> это смертный грех... С возрастом, нервы уже не те. Иногда хочется и убить.:( Вот как тех таксистов, которые в дождь постоянно приезжают не к тому дому, в центре города, объясняя это отсутствием табличек с номерами! А то, что перед носом висит планшет - навигатор включить ума не хватает. Но идём в таксисты! Бесит, бля! И так оно - кругом. Какой то сборник клинических идиотов! Cheslav. ... Мы придем к Вам на выручку, если есть выручка --- ... |